Veleno
view post Posted on 18/6/2009, 18:19

:B): ;)

Purtroppo finisce al secondo giorne l'avventura della CAIVANO ALCOOLICA...

Nel "replay" che ci ha riservato il torneo contro i "Cavalieri" usciamo nuovamente sconfitti per 10a9 con altrentanto gol al "90'"...

S'incomincia alla grande per noi, che in pochi minuti dal fischio iniziale passiamo per 3 gol a 0, fino alla loro rimonta per 3a3, poi 4-3, 4-4, 5-4, 5-5, 6-5... come sempre, sempre in vantaggio.

Anche questa volta il primo tempo finisce 6a5 per noi, si pensa alla prima partita contro di loro, che finì 6a5 al primo tempo ugualmente per noi...

...incominciamo e subito pareggiano, poi dinuovo vantaggio 7-6 per noi, e di conseguenza 7-7, 7-8 per loro, 8-8, 8-9, 9-9 e quando l'arbitra stà dando due minuti di recupero, il nostro portiere ci salva in due occasioni ma alla terza palla gol, segnano e poco dopo finisce la gara.

Nuovamente così, nuovamente per un pelo... ma dinuovo a testa alta.

Contro i "Zero tituli" poi, senza la squadra titolare finisce 15-2 per loro, quando noi eravamo quasi certi dell'elimazione.

Finisce qui, ma con un nome onorato e portato gloria... è stata una bella avventura, rimanendo dentro di noi sempre lo speaker quando urlava "la CAIVANO ALCOOLICA!!!!" :B):